新疆白金会网址在线网> 文娱->明星追踪

《上新了·故宫》邓伦周一围解锁故宫未开放区域

2018-11-07 10:25  来源:人民网

近日,《上新了·故宫》首期预告片出炉,由邓伦、周一围演绎的同名主题曲MV也已经发布,这档“来自故宫的综艺”揭开神秘面纱。据悉,节目将于本周五在北京卫视播出。

“耆期致倦勤,颐养谢喧嚣”,倦勤斋自2002年开始修复至今尚未完全开放。据预告片透露的信息,该节目首期将以乾隆倦勤斋这座并不为大众熟悉的秘密花园为主题,作为故宫未开放区域的“综艺首秀”。预告片中,周一围饰演的乾隆帝眼含热泪,他竟也有未实现的人生理想和情怀抱负吗?

倦勤斋究竟暗藏了多少玄机?殿内的戏台设计和奇趣空间又将透露给观众怎样的“心机”?邓伦和嘉宾蔡少芬最后能否找到乾隆打造这个江南秘境的原因?这些都让观众对节目更加好奇与期待:“希望能看到那些沉睡千年的文物被创新力附上现代的新生力,期待看到源远流长的历史故事被加上创造力的翅膀,期待看到更多的人能喜爱故宫这个地方,喜爱它所蕴含的一切,无论是过去,还是将来。”

〖2018.11.07-10:25〗 责任编辑:张靖

友情链接

白金会平台